Новости Чозы Акимичи: Рецензия на сезон аниме

от 30 июля
{_google_reklama_728x90_}

Вокруг франшизы «Невероятные приключения ДжоДжо» сформировался настоящий культ. Он настолько громкий и большой, что уже тяжело понять, так ли хороша серия на самом деле. В бесконечном потоке мемов, шуток и пародий зачастую теряется суть. Потому поставим сразу главный вопрос, отбросив все предубеждения, — удался ли 5 сезон аниме под названием «Невероятные приключения ДжоДжо: Золотой ветер»? Ответ прост — да, тут все шикарно. Вы правда ожидали чего-то другого? David Production вот уже седьмой год носит почетное звание студии, которая сумела перенести совершенно инородную мангу Хирохико Араки «Невероятные приключения ДжоДжо» в анимационный формат - смотреть мастера меча онлайн.

Всего одно шоу помогло ей стать одним из самых громких имен в индустрии, а время доказало, что ее сотрудники способны не только на «ДжоДжо». Например, Hataraku Saibou («Клетки за работой») от них оказалось вполне интересным шоу, которое через жанр сенэн-аниме рассказывает о работе клеток человеческого тела. Но именно новые части «ДжоДжо» от David Production всегда ждут сильнее всего. На 5 сезон сразу после окончания JoJo?s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable возлагали большие надежды. Все-таки 5 часть манги многими считается лучше.

Простой анонс аниме JoJo?s Bizarre Adventure: Golden Wind (также известного как JoJo?s Bizarre Adventure: Vento Aureo, JoJo no Kimyou na Bouken Part 5: Ougon no Kaze или «Невероятные приключения ДжоДжо: Золотой ветер») наделал много шуму, фанаты три сезона с жадностью поглощали новые серии каждую пятницу, и в конце июля аниме подошло к завершению. Так что теперь самое время подводить итоги. Рецензия на 5 сезон аниме «Невероятные приключения ДжоДжо».